Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
2 ст. ложки (30 мл) сухих дрожжей (1 пакетик)
1/4 стакана (60 мл) теплой воды
2.5 (625 мл) муки
1 ч.л. соли
1/3 стакана (80 мл) оливкового масла
2 яйца.

в большой миске растворить дрожжи в теплой воде и дать постоять 10 минут. Потом добавить туда 1 стакан муки, соль. масло и перемешать. Добавить еще полстакана муки и 2 яйца. Затем тесто выложить на доску, посыпанную мукой, и постепенно добавляя оставшуюся муку, месить тесто. Затем на полтора чала оставить тесто в смазанной жиров кастрюле, накрыть это дело полотенцем.
Затем разделить тесто на 2 части и раскатать коржи (тонкие).

Вполне хорошее тесто получается по этому рецепту =) соли можно добавить побольше, это дело вкуса.

Ингредиенты добавить можно любые, коржи перед заправкой начинкой рекомендуется смазать томатной пастой или специальным соусом для пиццы. :3

Приятного аппетита!



@темы: еда, hetalia, Italia

Комментарии
01.03.2009 в 13:40

Мамо Х))) Мой не завтракавший и не обедавший желудок)) Все, сейчас побегу в магазин за едой Х)))
01.03.2009 в 16:20

Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
О, спасибо за рецептик. Надо будет опробовать.
01.03.2009 в 22:44

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Я себе записала. Я все записываю, только ничего не готовлю))))
01.03.2009 в 22:52

Одинокий, ты идешь дорогою к самому себе! И твоя дорога идет впереди тебя самого и твоих семи дьяволов!(с)
Нафих! Пошёл в магаз, купил готовые коржи, положил на них всякой хрени - и в духовку на 20 минут :)
02.03.2009 в 00:08

Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Ghoulein значит, будем готовить!