11:26 

Выставка Шнура

Ves-chan
Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Почитать и посмотреть

Миро задвигала, что Шнур для быдла. Я тут в корне не согласна. Он высмеивает все наши косяки, и это правильно. Мало до кого доходит такое, так что у слышащих однозначно мозг небыдла. Много матершины и 18+, не для ханжей.

Вся суть тут в смелости.

Матершина раскрепощает и похожа на жесткий боевой удар. Да, некоторых надо посылать на хуй, потому что они по другому не понимают. А жесткий отпор - это защита своих границ, это самостоятельность. Услышать такое от слабака очень ошарашивает, так что это вполне вариант для начала воспитания себя. К тому же, посыл на хуй резко обрывает желание продолжать на вас давить. Даже если вы ответили нет, то на вас все равно продолжают наседать, и вы затрачиваете больше сил на дальнейший отказ, а так оборвали и все, пошли дальше - экономия энергии налицо!

Стеб и издевательство над брендами от Шнура заставляет критичнее относиться к миру - это хороший пример воспитания людей. Правда - она вот такая неприглядная, как на его картинах, и надо уметь это принимать. Смело показывать правду - это круто! Так что Шнур крут, и это не обсуждается =)

URL
Комментарии
2017-08-04 в 14:55 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
О, я бы с удовольствием сходила на эту выставку. У нас было нечто подобное "Жлоб-арт" называлось - заставляло задуматься.
Матершина раскрепощает и похожа на жесткий боевой удар. Да, некоторых надо посылать на хуй, потому что они по другому не понимают.
+100500. Абсолютно согласна.

2017-08-04 в 16:00 

Ves-chan
Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Shinigami., в интернете уже выложили много фото работ оттуда, но живьем круче, это да.
По некоторым вещам я бы без комментариев не разобралась, я тундра )))

URL
2017-08-04 в 19:57 

По -поводу мата, это работает, если используется как ругательство всеми сторонами, а сейчас на нем достаточно большой процент людей разговаривает. В этом случае воспринимать его будут не как отпор собеседнику, а как обычное поддержание беседы.

2017-08-04 в 22:50 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Себонька, По некоторым вещам я бы без комментариев не разобралась, я тундра )))
Ну, в подобном искусстве оно часто так бывает :) я вот люблю с подругой культурологом ходить - она разъясняет )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказочный домик

главная