09:23 

Ves-chan
Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
С сайта почты в самом деле убрали записульки про то, что первым классом можно отправлять товарные вложения, теперь только бумажки. Ну и ладно, посылки так посылки, не будем нервировать почтовиков лишний раз. :)

При очередном посещении почты некоторые бабульки просекли, что им полагается талон льготника (электронная очередь считает их быстрее), а небабулькам не полагается. Но то ли электронная очередь сама накосячила, то ли в самом деле народ решил без очереди пролезть, но талоны выдались как-то хаотично. Я подозреваю, что все же со слепу народ не туда тыкает.

А еще шутники или вообще неразумеющие что к чему берут сразу кипу талонов: и вот у нас сидит пять человек, а талонов выдано на двадцать пять. И пока оператор все их прощелкает в списке, время тоже уйдет.

В общем, веселое это развлечение - электронная очередь!

Еще немного помечтаю, чтоб мироздание поскорее пнуло руководство почты:
1. Надо оплату по картам уже ввести. Фиг с ними, с инновациями, но оплата картой... скорее всего и доходы поднимет, деньги налево не будут уходить.
2. Больше котиков на телеке с видосами!
3. Подробная книжка с инструкциями, как что упаковывать и оформлять. Чтоб на сайте и в отделениях было во избежание творческого подхода работников к этому самому оформлению. Руки то чешутся наклеечек налепить и фломастером порисовать )))
4. Совсем уж круто будет поставить автоматы по печати бланков прям в отделениях :3

UPD. Мои почтовики не знают о декларации CN22. Вообще сегодня им открылось много нового из жизни Почты. В итоге завтра утром все дружно пойдут слушать откровения Высших о том, что что-то в жизни надо менять. И тогда жизнь точно станет лучше!

@темы: почта

URL
Комментарии
2017-08-03 в 11:56 

Kayale
Все будет после, а пока мы идем (с)
Посылки тоже первым классом можно же теперь.
У меня мелко-посылки первым классом - до 500 г, выходили в 150-200 р. всего-то.

2017-08-03 в 13:09 

Ves-chan
Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Kayale, касательно цены у меня что-то подозрение, что это опять творчество Почты. О_о Хотя кто его знает, там же тарифы по региону идут. В Москву будет дешево, в Ярославль дооорого.
Буду посмотреть сегодня что и как.

URL
2017-08-03 в 13:11 

Kayale
Все будет после, а пока мы идем (с)
Себонька, в Питер это было.
Может у вас в отделении иначе, конечно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказочный домик

главная