19:55 

Новости Этси

Ves-chan
Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Этси снова обновили правила, с 10 июля приведут в исполнение.

1. Са-а-анкции.
Крым, Куба, Северная Корея и Сирия - это западло.

2. Толерастия понад усе.

Ну тут ничего такого: следите за базаром, не оскорбляйте никаких альтернативно одаренных, в том числе группы, ненависть к которым сложилась исторически.
Да, нам надо быть терпеливыми с функционально безграмотными людьми. Со стороны кажется, что они над нами издеваются, но они на самом деле не понимают, как следовать инструкциям. Даже простым.
Чисто интересно, если запилить косплей времен Конфедерации, то забанят? А то они там памятники все сносят...

3. Политика партии для продавцов.
Сохраняй конфиденциальность работы с клиентом.
Покупатель может оставить свой отзыв в течение 100 дней (было 60) после получения. Его можно редактировать неограниченно в течение этих 100 дней. Если отзыв менее 3 звезд, продавец может дать ответный отзыв, но без матершины, ессесно.
Вымогательство запрещено. Т.е. нельзя манипулировать отзывами путем угроз, запугивания, взяток. Т.е. когда продавец предлагает компенсацию или дополнительные товары за положительные фидбек - это расстрел на месте.
Накрутки левым аккаунтом для рекламы и продвижения магазина запрещены - расстрел на месте.
Диспуты (Case) - тоже в течение 100 дней можно открыть теперь См. таблицу Было - Стало. Но старайтесь решать все в личке.

4. Иски к Этси.
Если ваш иск в сумме до 10 000 долларов, то Этси возьмет на себя разумные расходы по оформлению. Все разборки по старинке проходят для нас в судах Ирландии.

@темы: Etsy

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказочный домик

главная