Ves-chan
Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Неймется Мегафону, все руки тянутся разводить людей на деньги.

"Получил смс со следующим текстом:

"Уважаемый клиент! Пакет интернета в Вашем тарифе закончился, доступ приостановлен. Новый пакет интернета будет предоставлен 26.05.2017 в 16:56 Узнать остаток трафика можно в Личном кабинете на lk.megafon.ru Чтобы продолжить пользоваться интернетом, наберите *370# и подключите 1ГБ или 5ГБ."

Поскольку точно знаю, что пользовался интернетом мало и телефон показывает, что израсходовал за месяц менее 1,5 Гб при выкупленном объеме в 3 Гб, то усомнился в этом и решил позвонить на автоответчик. Автоответчик мне не моргнув глазом сообщил, что у меня осталось 7 Мб. В общем все пропало шеф, срочно надо доплачивать. Но телефон зараза показывает разницу аж в 2 раза.

Ладно, думаю, дозвонюсь до оператора. Звоню, несколько минут слушаю всякую чушь на автоответчике, но все-таки дожидаюсь ответа живого человека. Объясняю проблему. И, о чудо, выясняется, что у меня еще более 1,5 Гб оплаченного трафика. А проблема оказывается в том, что Мегафон, понимаете, делит абонентку за месяц на 2 части и пакет интернета соответственно тоже. И заканчивается первая половина пакета. А в смс об этом ни слова, да и вообще толкование совершенно однозначно, что весь месячный трафик уже выбран".

Предупрежден значит вооружен.

@темы: полезное