Ves-chan
Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Вообще, конечно, обновлять вот так по-сырому - это нехорошо. И ладно бы проблемы были только с оформлением, но куча багов возникает и с платежами. -_-
Тестировать надо отдельно и изменения вводить тоже постепенно.
Но ничего не поделаешь, несколько месяцев они будут тренироваться на кошках, т.е. на нас с вами.

Теперь давайте о насущном: Direct Checkout России пока недоступен. Ну и ладушки, будет спокойней на душе, и не будет страха, что магазин закроют из-за этого. Мне не нравятся вообще условия этого вывода денег, как-то грабительско и ждать долго. Фу.

Альтернативные варианты оплаты есть! Палкой можно ж пользоваться и без аккаунта. Так что поступаем мудро и даем инструкции покупателям вот так.

Покупки без регистрации. Тут все то же самое, но нельзя оставить отзыв.

Еще некоторые вопросы:

У меня вопрос по поводу валют. Если покупатель выставил валюту на сайте другую, не ту, что у меня в магазине – кто платит 2.5% за конвертацию валют — я или покупатель?
Комиссию за конвертацию валют оплачивает покупатель. Например, у вас указаны цены в долларах, а покупатель выставил на сайте валюту евро. Покупатель заплатит дополнительные 2.5% от покупки. Эти 2.5% сразу заложены в цену, которую видит покупатель – комиссия не отображается отдельно. 2.5% берутся как со стоимости товара, так и доставки.

Не так давно я получил сообщение от Etsy Legal. Они получили сообщение от компании, которая заявила, что я использую их торговый знак. Я сразу же удалил листинг и извинился за допущенную ошибку и недосмотр. Вопрос вот в чём: почему на Etsy я и сейчас вижу около 12 000 листингов, которые используют тот же самый торговый знак?
Когда Etsy получает подобные жалобы, мы, в соответствии с нашими правилами, удаляем такой контент с сайта. Мы понимаем, что часто такое происходит неумышленно со стороны продавцов, и потому рады, что вы связались со стороной заявителя.
Что касается других товаров, то правообладатель сам определяет список листингов, которые нарушают их права. Etsy не могут взять на себя подобное право. Вполне возможно, что другие листинги делают всё по закону, обладая необходимой лицензией. Мы можем удалить товар только после сообщения о нём через форму www.etsy.com/legal/ip/ Обращаю внимание, что это может сделать только владелец интеллектуальной собственности или уполномоченный им сотрудник.


Народная злоба и бесячество. Праведные.И ответное блеяние директора.
Почитав это, что-то как-то стало гадливо... Что за палки в колеса? -_-


Кстати, там есть хорошая ссылка на рейтинг популярности этси
Сравним с zibbet.com У этого сайта народу меньше, и при переходе на этот магазин надо будет учитывать снижение посещаемости.
Абонентская плата и условия там вполне адекватные.

@темы: полезное