08:51 

Warning!

Ves-chan
Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Опять леди Мордор шалит =_= Вот жеж неймется человеку и патологически всех кидает.

div align='right'>20.03.2017 в 21:57Пишет Mr. RG:

Осторожно, мошенник!
Честно говоря, никогда не думал, что попаду в такую ситуацию, особенно с человеком, с которым ранее сотрудничал успешно, но видимо все случается в первый раз. Собственно о чем пост? Пост о моей сделке по покупке йорика Leekeworld Lionel у Теххи и лис, оно же Солнце и шляпка. Сразу хочу заметить, что о том, что человек является мошенником и не раз кидал людей, на тот момент я не знал, так как повторяюсь, уже сотрудничал с данным субъектом в плане заказов на мейк, когда учился.

Ну и собственно сама история.
На свапе пару недель висела объява о продаже этого самого йорика. Думаю мои планы на него никому не интересны, так что скажу лишь, что выступал посредником данной сделке между покупателем и продавцом, так как продавца знал, а покупателю некогда было этим заниматься. Рассчитывали на быструю сделку.
25 февраля было отправлено сообщение по вопросу цены и в этот же день произошла договоренность о продаже. Все тем же днем был отправлен платеж за йорик и за отправку его первым классом до меня, для отрисовки мейка. Сразу замечу, что уточнял, как именно отправить йорик.
Что же происходит дальше? Дальше нам обещают его отправить на следующий день и мы ждем... Тотальное молчание практически неделю, я снова пишу продавцу, мол как продвигается, на что получаю ответ (02.03.2017), что почта якобы 4 дня не работала на отправку. Все. Ни когда отправит, ни-че-го. И снова молчание. При этом в контакте девушка каждый день, но вот проблема, написать сообщение ей невозможно. Окей. Я связываюсь с ее знакомой с просьбой о помощи (06.03.2017), чтобы продавца пнули до почты и узнаю, что оказывается, оно мошенник и уже тучу раз кидало народ.
Все интереснее и интереснее.
Ладно, поднимая старые заказы, за аж 2013 год мне удается отрыть адрес и телефон мошенницы. На тот момент мы уже собирались писать заявление в полицию. Но о чудо, по телефону удается с ней связаться. Снова тонны отговорок, но нам удается добиться отправки.
Дальше веселее.
Йорик отправлен простым отправлением, а не первым классом, о котором я просил и за который платил покупатель, а еще не на ту фамилию. Здорово, да? Покупатель не выдерживает и звонит продавцу, нашей просьбой было написать заявление на изменение данным получателя посылки. Окей, оно согласилось, но вот почему то заявило потом, что на сие уйдет месяц, хотя я спецом узнал на почте, это делается за 3-4 дня. Фото заявления оно отослать отказалось, хотя нам это могло помочь получить долгожданную посылку, из чего нами был сделан вывод, что никакого заявления написано не было и эта продажа как была мошеннической схемой с самого начала, так ей и осталась.
Ну и что говорить, получил я йорик спустя две недели, вместо положенных 4 дней, как получил бы по отправлению 1м классом, но и тут стало весело. Никакого парика, который был указан в объявлении (но как бы и хер с ним), никакого сертификата (а вот это уже пздц) и йорик далеко не в отличном состоянии, как указано в объяве. Честно говоря, мне насрать на все несостыковки, кроме сертификата, так как что для меня, что для покупателя, это важный момент, чтобы кукла была с документами.
Что происходит дальше? А дальше барышня нас блокает по мобу, не отвечает на смс, других путей связи нет.
Только вчера удалось с ней связаться посредством аси(к ней привязан номер моба) и получить ответ, что оно на нас пишет заявление на развод на деньги, хотя лол, денег мы не требовали, забрать йорик обратно не просили, а всего-то попросили дослать сертификат. Более дамочка в асе не отвечает и довольно занятен факт, что про сертификат она ни слова не пискнула, хотя обвини ее неправомерно, думаю стояли бы оры о том, что она все отправила и все было, что опять таки доказывает, что не отправила она его намеренно.

Вот и вся история. Оставлять это просто так мы не хотим. Будем благодарны перепосту и любой помощи от знакомых продавца, кто может ее хорошенько пнуть или переправить нам многострадальный сертификат.
ПЫ.СЫ продавца мы предупреждали, что раз не хочет решать по-хорошему, то будем афишировать.
UPD Сертификат стребовали, трек по нему получили. Пост оставляем дабы больше никто не связывался.

URL записи

@темы: куклы

URL
Комментарии
2017-03-21 в 13:00 

У нее была проблемная с обувью, я помню в список мошенников ее добавляли

2017-03-21 в 15:18 

Ves-chan
Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Izrafer, с обувью - это вершина айсберга.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказочный домик

главная