08:51 

Warning!

Ves-chan
Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Опять леди Мордор шалит =_= Вот жеж неймется человеку и патологически всех кидает.

div align='right'>20.03.2017 в 21:57Пишет Mr. RG:

Осторожно, мошенник!
Честно говоря, никогда не думал, что попаду в такую ситуацию, особенно с человеком, с которым ранее сотрудничал успешно, но видимо все случается в первый раз. Собственно о чем пост? Пост о моей сделке по покупке йорика Leekeworld Lionel у Теххи и лис, оно же Солнце и шляпка. Сразу хочу заметить, что о том, что человек является мошенником и не раз кидал людей, на тот момент я не знал, так как повторяюсь, уже сотрудничал с данным субъектом в плане заказов на мейк, когда учился.

Ну и собственно сама история.
На свапе пару недель висела объява о продаже этого самого йорика. Думаю мои планы на него никому не интересны, так что скажу лишь, что выступал посредником данной сделке между покупателем и продавцом, так как продавца знал, а покупателю некогда было этим заниматься. Рассчитывали на быструю сделку.
25 февраля было отправлено сообщение по вопросу цены и в этот же день произошла договоренность о продаже. Все тем же днем был отправлен платеж за йорик и за отправку его первым классом до меня, для отрисовки мейка. Сразу замечу, что уточнял, как именно отправить йорик.
читать дальше

URL записи

@темы: куклы

URL
Комментарии
2017-03-21 в 13:00 

У нее была проблемная с обувью, я помню в список мошенников ее добавляли

2017-03-21 в 15:18 

Ves-chan
Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Izrafer, с обувью - это вершина айсберга.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказочный домик

главная