09:49 

Евротаможня

Себонька
Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
ДОА тред про евротаможню и как обойти

Жестко у них все. Таможенные платежи за куколок 20-40% стоимости, допросы с пристрастием про реальную стоимость, всякие дополнительные платежные навесы за "обслуживание".
Народ не дураки, ищут варианты обхода такого грабежа. Один из них - рассрочка. Делаешь последний платеж за вещь 50 евро, допустим, и если таможня спросит, то показываешь этот последний инвойс из Пейпала.
Занижение стоимости прокатывает далеко не всегда, у коммерческих перевозчиков, типа TNT, могут и не спросить про стоимость, а вот в EMS будут докапываться.

Думаю, инфа будет полезна для тех, кто работает с европокупателями - вы будете знать, как им помочь с их налогами и таможней.

Тотальная слежка за финансами - это зло... А все из-за того, что должники адовые, и грабить больше некого, кроме собственного населения.

UPD. Продолжу тему с tips&tricks.
Все оттуда же из темы про таможню.

читать дальше

В свете этих данных ранее обсуждавшийся вопрос стоимости доставки, часть которой перекладывать в цену изделия, возможно уже не столь актуален, потому что таможня считает пошлину из таможенной стоимости+доставка. А если покупатель доподлинно не знает стоимость доставки, то тут тоже могут возникнуть проблемы. Вот как-то так.
запись создана: 06.01.2017 в 13:35

@темы: куклы

URL
Комментарии
2017-01-06 в 13:47 

PanteraLana
"Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот!" Далай-Лама
Офигеть.

2017-01-06 в 13:54 

Alighieri Floren
не те люди
елки. у нас еще оказывается все мирно

2017-01-06 в 15:34 

Себонька
Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
PanteraLana, Alighieri Floren, у нас образцовый либерализм )

URL
2017-03-30 в 10:09 

Натаэлька
Живая
Что-то у них там прям сурово

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказочный домик

главная