Ves-chan
Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Вот уже месяц питаюсь правильной едой. Хотелось сладенького чего-нибудь, нашлось такое предложение от Светлой Стороны Силы:



Сносно, но наличие фиников делает этот закусон несколько приторным для меня.

В недиетическом отделе были предложения от Первого Ордена, но они скорее похожи на геноцид )))) Вкусно, дыа, но геноцидно.
Мне прописано быть на Светлой Стороне, так что буду жевать то, что дают Светлые. Или сама испеку творожных кексов.

Но иногда так хочется уравновесить свет. Вот Хакса что ли себе тоже сделать, м? Только не унылое чмо, которое в фильме, а в стиле Андрея Евгенича Быкова. Ибо самодурства Хаксу не хватает, с этим элементов бы действительно никаких вопросов к методам не было бы ))) И снять фотосет типа такого :D

Хакс Рену после очередного припадка с разрушением казенного имущества:
- Послушай меня, жертва хаотичной репликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда крушил здесь панель управления?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься. Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травмотолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный? Тогда ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный Силой мозг не вскипел от переизбытка информации!

@темы: куклы, жизнь