Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:58 

Страсти по корсетам

Себонька
Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Угадайте без контекста, кто ведет диалог.
- В общем, теперь и не знаю, мне нужен корсет или корсаж?
- Корсет бери! Только не длинный. С длинным неудобно. Вот как ты в туалет ходить будешь? Это нужно, чтоб кто-то тебе помогал трусы снять, а потом одеть.
- Я слышал, вон та женщина корсеты делает.
- Да, придет, все мерки снимет, пошьет как тебе надо. Вопрос на 2000р. Ну, или бери стандартные.
- Ты что, не видишь, что мне свой нужен, с моими-то телесами. И я сам не упихнусь в него.
- Чем можем, поможем. Знаешь что еще, заказывай, чтоб под сиськи было, так удобней двигаться. Вот, посмотри, как сзади хорошо сидит! Это коротенький, по меркам! А вон-вон, смотри в покупном! Фу-у-у, как на банный угол!
- Да, в самом деле!

Нет, это не дом престарелых трансух, а судя по диалогу вполне мог бы быть, да? :)

Это обычный разговор клиентов кардиоцентра, обычных мужиков за 60. Да, вот сидят как матроны и обсуждают корсеты, у кого какой лучше, кто где заказал, как и куда в такой красоте ходить да людей восхищать собою. А вы что думали, мужчинам это чуждо? Щаз!

Забавен и чуден наш Кардиоцентр НиНо.

Прибыв туда в первый раз, на вас заведут уголовное дело, а.к.а. медицинскую карту, так что не делайте во-о-от такие глаза, все под контролем, вас не сдадут. Даже когда заносчивый клиент орет: «Ну, где там моя еда?» - ему вежливо и с улыбкой отвечают: «Сейчас все будет, один момент!» Врачи все тоже радостные ходят. Да, вот прям как в забугорных фильмах! И операции конвейером идут, и на всех всего хватает. И бесплатно. Последнее не по-забугорному, это наш местный колорит.

Сейчас все подумают, что они там обкололись.

У людей на самом деле есть повод порадоваться: им закупили много новых игрушек! И машинок! И они катаются, работают и действительно помогают! И это все надо изучить, как оно все… такое свеженькое, такое высокотехнологичненькое, такое все СВОЕ! Моя прелессссть!

Особенно машинки нравятся. В мобильных центрах все есть – самое оно летать по области выполнять свою рутинную «мишн испосибл» по отлову жителей и проверке их на всем оборудовании разом.

Для полного счастья (смотрю одним глазом в Великий Планъ Минздрава)… не хватает научить людей проходить диспансеризацию. А то понастроят в 2 раза больше больничек, понаосностят все по последнему слову техники, а люди все равно в последней стадии приползают, когда уже поздняк метаться, а прибить жалко.

И еще месседж от врачей: худеть постепенно – это не просто так рекомендуется. Когда вы быстро худеете, у вас сердце не успевает перестроиться под новый организм: раньше он качал кровь по большому телу, а тут вдруг тела стало меньше, и куда лишние мощности девать? Так что худейте с умом!

Потырила у себя же. Записано по рассказу Гоши. )))

@темы: НиНо

URL
Комментарии
2015-07-30 в 00:18 

PanteraLana
"Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот!" Далай-Лама
Про корсеты улыбнуло. А новый кардиоцентр -это замечательно, главное, чтобы он при этом быстро "старым" не стал.

2015-07-30 в 08:25 

Себонька
Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
PanteraLana, тут надо было Гошу слушать ))) Так пересказал этот диалог, все просто уссались ))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказочный домик

главная