• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

I'm back

Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Возвращаюсь к жизни.

Случилось много разных жоп разной степени жопности.
Заломался старый трансформатор и что-то еще из энергосистемы деревни, так что пришлось в срочном порядке раскулачивать народ (которого нет в стране в основном Х_Х) на миллион деревянных и, собственно, все всем ремонтировать.
За время ремонтных работ существовали на бензиновом генераторе с ограниченным питанием только для жизненно-важных систем. Такшта без инета.
Племянница 3 недели лежала в больнице под капельницей, ибо у нее разыгралась аритмия, экспериментировали с лечением. ХЗ что теперь с ней делать, выписать то ее выписали, но никакого спорта и движения ей нельзя, лагеря ей отменили. Ищем причины неприятности и куда бы отправить лечиться по-годному.
У самой меня тоже обострилась реакция на погоду, и низкое давление достало до печенок просто -_- Это ж у меня башка раскалывается и подташнивает - по утрам голову не поднимешь. Надеюсь, литры кофе не испортили во мне что-нибудь еще.

Все дебильно. Дыа, я тот самый мастер, который пропал. -_- Блин, пока в такую передрягу не попадешь, не поймешь, о чем они там на ликсах спорят, мдаааа.

Для любителей интриг-расследований: мои аккаунты могли выползать в инет, потому что ноут бродит от мастера к мастеру по городу, я не разлогинивалась.

Так что начинаю разгребать почту и все остальное.

Ну и закончу чем-нибудь хорошим - суставы стали еще чуточку сильнее, теперь я могу бегать без опасения поломать коленки. ^o^

09:50 

Быстрозаметка

Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
На дачке меняют трансформатор, все письма я видела, но ответить пока не могу. Я не пропала, просьба не беспокоиться, все долги помню, отвечу-покажу как только появится адекватная возможность. =)
В городе покрасочный газенваген, так что перемещение туда пока не вариант.

10:00 

Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Себонька уехал дошивать и красить на дачу. Из-за грозы что-то из городского имущества поломалося, и постоянно отключают свет =/ Пусть чинят потихоньку.

P.S. У кого-нибудь есть СД кресло или диван в викторианском стиле? (одолжить для съемок)

11:42 

Запертый котэ

Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Родители три дня искали кота, это вызвало большую панику - мышеловец пропал, куда бежать и что делать, опять нового воспитывать, трагедия по потере члена семьи. Х_Х
Оказалось, что животное было заперто в моей комнате. Туда, если меня нет дома, никто не ходит, и всегда закрыто, чтобы собаки не забегали.
Кот даже голоса не подал. Он в принципе очень молчалив, но тут трое ж суток без еды, воды и туалета, бедняга! =(
Хорошо, что таки нашелся.

@темы: жизнь

19:33 

Немного куколок

Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
17 by ves-chan, on Flickr

+еще 7

@темы: куклы

18:29 

Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
"Права человека - это права геев. А права геев - это права человека"(c)Х.Клинтон
Это всё, что вам нужно знать о США.

Посему дарагие людишки традиционной ориентации могут приготовиться примерно к такой судьбе:

В бойне на Сэнди-Крик в 1864 году на заведомо мирный лагерь шайеннов и арапахо (они разбили стоянку в отведенном по согласованию с властями США месте и водрузили над ней американский флаг в знак своего дружелюбия) напали перепившиеся солдаты под командованием полковника Чивингтона. Это массовое убийство привело к уничтожению порядка 150 индейцев, вновь преимущественно женщин и детей (большинство мужчин были на охоте).
Высказывание Чивингтона, который вдобавок был методистским священником: «К черту всех, кто любит индейцев!.. Я пришёл уничтожать индейцев и верю, что под небом нашего Господа для их уничтожения хороши и достойны все средства. Убивайте и скальпируйте всех, больших и маленьких: гниды станут вшами».
Показания члена комиссии Конгресса по изучению массового убийства на Сэнди-Крик: «Я видел тела индейцев, расчлененные на множество кусков; изувеченные так, что это невозможно представить; женщины, разрезанные на мелкие куски... ножами; скальпированные, с раскроенными черепами; двухмесячные дети... там лежали люди всех возрастов, от грудных младенцев до воинов... И кто их изувечил? Армия США».

К чему это я? Ах да, у меня в ленте много людей с репостами радужного флага из-за событий в Орландо. Вы, не замечая того, играете на руку заказчику мероприятия, продвигаете гей-фашизм. Жертвы там, такие же люди, как и мы, зачем их выделять флажками? Не постили бы радугу, показали бы истинную толерантность и равенство, а так, благодаря шумихе, распространяемой в сми и фейсбучках, сначала будут традиционных сильно штрафовать (вру, уже штрафуют и притесняют), а потом и до резни рукой подать.

Внимательно подумать на тему толерантности

@темы: мир всем

18:43 

Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Вот уже месяц питаюсь правильной едой. Хотелось сладенького чего-нибудь, нашлось такое предложение от Светлой Стороны Силы:



Сносно, но наличие фиников делает этот закусон несколько приторным для меня.

В недиетическом отделе были предложения от Первого Ордена, но они скорее похожи на геноцид )))) Вкусно, дыа, но геноцидно.
Мне прописано быть на Светлой Стороне, так что буду жевать то, что дают Светлые. Или сама испеку творожных кексов.

Но иногда так хочется уравновесить свет. Вот Хакса что ли себе тоже сделать, м? Только не унылое чмо, которое в фильме, а в стиле Андрея Евгенича Быкова. Ибо самодурства Хаксу не хватает, с этим элементов бы действительно никаких вопросов к методам не было бы ))) И снять фотосет типа такого :D

Хакс Рену после очередного припадка с разрушением казенного имущества:
- Послушай меня, жертва хаотичной репликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда крушил здесь панель управления?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься. Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травмотолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный? Тогда ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный Силой мозг не вскипел от переизбытка информации!

@темы: куклы, жизнь

18:20 

Анимешка

Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Кабанери железной крепости

По сути такое же, как Атака титанов. Нарисовано красиво, школьников нет, стимпанк в японском стиле.

09:05 

Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Nadina , наши бабы тоже есть в артбуке, yo!
фотка, стыренная у Suliveyn в фейсбучке

@темы: куклы

21:41 

Немного фоток

Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Генерал Хакс. На супергеме.



И отдельно части костюма Дэрила Диксона из Ходячих мертвецов. на мегагема. На кукле фоток нету.

Посмотреть
Больше фоток на Фликре.

@темы: куклы

11:04 

Всякое

Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Количество жопы на квадратный метр зашваливает.
На даче ждем-с переустановки антенны (мы в низине, и дотянуться до связи сквозь высоченные деревья и холмы можно только так). Так что я вернулась в город, чтобы все доделать и выдать фотки.
Самый мой нелюбимый процесс - фотографировать. Потому что отнимает тонну времени -_-. И фотошоп мне надо на новый комп как-то добыть, годный и без косяков.
У старого компа сдохла материнка, заменили на новую.

Но это так, мелочи жизни. Из немелочей - обварила себя кипящим маслом, а еще глаза что-то гноятся Х_Х я одноглазый Джо, блин. Бегаю в больничку на промывание, я сама не умею, я косорукая. =/

Смотрю, БЖД-битва началась. Я пас, ко мне можно не обращаться.

Из хорошего: 3 недели без вредных глютен-содержащих продуктов. Организм чувствует себя однозначно лучше. Самое позитивное - ощущаю себя существенно более активным и работоспособным человеком.

Fuck, сколько времени убито на все эти жопы, жааалкооо...

@темы: жизнь

20:03 

Возврат посыли

Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Черт, кажись, посыль в Бразилию развернули в обратку, потому что в трекере опять стоит "покинуло место международного обмена" и опять "таможенное оформление". Импорт и первое таможенное оформление там уже были =(((
И хозяйка не отвечает.
Паника-паника. Х_Х

16:45 

Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Случилась жопа: комп умер окончательно и бесповоротно. Всех, кому я должна ответить, прошу не убивать меня, проблема в процессе решения.
Блин, обидно, все как всегда тогда, когда очень надо. Айпад, с которого пишу, не особо рад эксплуатации.
Damn it!

09:01 

Про упрощение таможенных процедур

Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
К осени Федеральная таможенная служба (ФТС) и «Почта России» запустят
эксперимент, который позволит малому и среднему бизнесу отправлять
посылки за рубеж без таможенной декларации. Последняя будет заменена
почтовой декларацией — формой CN 23, которую можно будет заполнить прямо
на почте.

Упрощения касаются использования в качестве таможенной декларации
почтовой декларации CN 23, читать дальше

Источник

И чтоб 2 раза не ходить, поможите чем можите:

Вопрос: Дать пинка бразильской таможне!
1. От всей души и с размаху, ннаааааа!!!!!  10  (100%)
Всего: 10
09:26 

Анимания 2016

Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!


Кто изволит поучаствовать? =)


У меня есть предложение: в этот раз внести названия стендов в программки и в группе вконтакте, чтобы больше народу заинтересовать тем, что будет на выставке и таки пришло посетить мероприятие.
Посему надо будет точно знать, кто железно будет делать стенды и присутствовать на мероприятии.

@темы: куклы, анимания

18:51 

Клеи

Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Для модицикаций прозрачных деталей очень хорошо подходит 2-хкомпонентный эпоксидный клей Момент. Очень быстро застывает (за минуту), так что работать с ним надо быстро.
Для надежного склеивания еще нашла хороший полимерный клей "Русский титан". Но тоже прозрачный, сохнет помедленнее, склеивает очень хорошо. Толстым слоем лучше не накладывать, ибо образуются пузыри.
Оба типа клея можно после высыхания отодрать от куклы без повреждений, 100% прозрачные без желтизны.

@темы: куклы

16:21 

Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Получив результаты Евровидения, страна вздохнула спокойно: "Уф, пронесло!" =)

19:51 

Про еду

Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Нашла местечко, где можно сдать анализы на базовые пищевые аллергены аллергены, так что будем выяснять, где зарылся аллес. И в диагностическом центре тож справлюсь что и как.
Но я уже на 99,9% уверена, что меня ждет безглютеновая жизнь. Так жить сложно, но можно... я уже привыкла к спартанскому образу жизни, просто он станет еще чуточку более спартанским. Мне достаточно просто овсянку исключить и заменить ее на пшено.

Думается, что отцу тоже будет крайне полезно сдать такой анализ и узнать про себя кое-что новое.
Вот для него это будет удар, если у него такая же фигня. Он любит вкусно поесть, и всякие хлебцы в его рационе присутствуют всегда. Отсутствие вкусной еды доводит его до состояния озверения. Я его понимаю: в те далекие времена, когда я любила предаваться греху чревоугодия, я тоже бесилась, если не было вкусняшек. У него полгода ушло на то, чтобы выкинуть из рациона традиционный хлеб. Хотя он и врач, и книжку о правильнопитании я ему вручила, и она была прочитана полностью, но вот осознание того, что надо что-то делать приходит очень медленно. Ускорить процесс можно только под дулом пистолета в самом прямом смысле.

@темы: жизнь

13:12 

Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!

@темы: куклы

20:45 

Хоккейные матчи

Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Выписка себе на память, в какие дни я вряд ли высплюсь:
12 мая - Россия - Дания
14 мая - Россия - Швейцария
16 мая - Россия - Норвегия
17 мая - Россия - Швеция

Далее по ситуации.

Сказочный домик

главная